禾順工程行,於高雄創立已十多年,專職承接中興保全公司的安全及監視器系統工程,同時接受中興保全內部教育訓練、研習最新產品資訊與施工規劃,所以許多大型企業包括公家機關、金融機構、外商公司、商店及住宅都是禾順服務的對象。
 
秉持著「服務」、「品質」、「專業」的經營理念,經營事業,對客戶真心相待及領導產品,我們將積極接受挑戰,創造出更優質的監視器相關產品與服務。
在安全系統工程品質與服務上不遺餘力。秉持專業技術與高品質的服務,針對客戶需求與環境做出最佳建議,一切只為了讓您獲得最完善的監視器產品。
希望透過我們的熱忱與多年業界規劃經驗的專業能力,提供客戶全方位的監視器規劃與建置,及後續完善的遠端管理服務,在第一時間協助客戶排除困難。
 

- 感謝節目製作幫我們[禾順團隊]拍攝專題訪問 (請開啟1080P)

- 海康威視 200萬畫素 20X PTZ IPC 監視器夜間效果 (請開啟1080P)

 

 

數位監控系統
影像對講系統
門禁管制系統
智慧家庭系統
 
 
電話總機系統
電話網路佈線
FTTH光纖工程
廣播系統工程
 
數位監控系統│影像對講系統│門禁管制系統│自保防盜系統
電話總機系統│電話網路佈線│FTTH光纖工程│廣播系統工程
 
電話:(高雄)07-3813822│(台南)06-3315287
羅先生-24H:0913-850119
Mail:hs.heshun@gmail.com
 
 
 
 

NEW ARRIVALS- 最新商品 -

© All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    管理後台

監視器安裝,防盜監控,高雄市監視器安裝,高雄市防盜監控,三民區監視器安裝,三民區防盜監控  

監視器,安裝監視器,監視器廠商,監視器專賣店,監視器安裝,監視器推薦